2018年05月21日

中期仮入会オリエン・下関65周年式典

先週土曜日に中期仮入会の第1回目のオリエンテーションがありました。
森委員長始め、研修委員会の皆さんはいつも早い時間から完璧な準備をしてくれています。
いつもありがとうございます。
挨拶が終わり、その足で下関65周年記念式典に向かいました。
TORIO会議ではビジネス交流会の話からスポーツ交流会、懇親キャンプの話と有意義な会議となりました。来月は福岡でビジネス交流会を行います。
いつもこのTORIOのときに感じるのが下関JCさん釜山JCさんの絆の深さを感じます。本当にお互いの事を信頼し、最大限のおもてなしをし、それに応える。素晴らしい関係だなと感じさせられました。そして我々福岡JCに対してもとても温かい心のこもったおもてなしをして頂いています。
来月は福岡で65周年式典がありますが、来られる来訪JCの方々に最大限の心のこもったおもてなしをしてほしいと思います。
共に参加頂いた加地委員長始めとするこども会議30周年関係委員会の皆さん、そしていつでもどこでも来てくれるブランドコミュニケーション委員会の安田副委員長ありがとうございました。