2018年10月01日

日本JCじゃがいもクラブ第72回全日本選手権大会

9月24日、25日でじゃがいもクラブの第72回全日本選手権大会が開催されました。前日の前夜祭から当日の選手権大会まで様々な方々にご協力を頂き感謝申し上げます。
当日は午前中少し雨が降りましたが午後からは秋晴れとなりゴルフ日和となりました。ゴルフコンペの主管は天気が良かったら50%成功というぐらい大変気になっておりましたが皆様に気持ち良くラウンドをして頂けたと思います。

そして当日の飲食ブースでは福岡ブロック協議会石橋会長自らお越しいただき、また第3エリアの朝倉JC、糸島JC、つくしJCの理事長の皆様、そして飲食ブースの出店をして頂きました方々に深く御礼申し上げます。

西嶋委員長をはじめ委員会メンバーの皆さんほんとうにお疲れ様でした。
会の設営から、出場選手のとりまとめなど大変だったと思います。
しかしながらじゃがいもクラブの役員の皆様と様々な形でご一緒させて頂き、色んな話を聞き素晴らしい成長の機会だったのではないでしょうか。

日本JCじゃがいもクラブ役員の皆様には約1年半、大変お世話になりました。