2018年05月01日

野球&テニス

こんにちは。
みなさんGWをいかがお過ごしでしょうか?
私はGW前半はスポーツ三昧でした。
まずはテニスの会ですね。通称おぼっちゃんクラブ笑
西島副理事長の元現在部員が11名でテニスを愛する者が集まって活動しています。と言っても、この前初めて開催され、参加者は6名でした。私と中原副委員長はほぼ素人ですが、田崎くんがテニスクラブでコーチをしていたので素人向けの優しい内容でした。是非参加されたい方は吉田常務までご連絡ください。

また昨日は迷球会の練習に参加してきました。野球経験は小学校の頃の町内のソフトボール大会程度でしたが、楽しく練習にも参加させて頂きました。
堀江先輩や鉄川先輩、田村先輩も来られており、みんなとてもいい雰囲気で、真面目に和気あいあいと汗を流していました。
もっとメンバーの中に野球経験者いるのではないかと思いますので、こちらも是非参加されてみてください。
5/20は福岡JC主管のエリア大会があります。お時間のある方は応援に駆け付けてください。森井くんや高原室長のピッチングなど普段見ることのない一面が見れますよ。