2024年03月19日

第74回全国大会主管青年会議所 対話集会

こんにちは!

昨日は佐賀で行われました、第74回全国大会主管青年会議所 対話集会に参加させていただきました。私ども福岡青年会議所も昨年全国大会前最後の対話集会をおこない、今年度全国大会を主管する年となりました。

対話集会のピリッとした空気は相変わらずであり、佐賀青年会議所の皆様も、準備をして対話集会にのぞんでいました。

その後私自身も懇親会に参加させていただき、楽しい時間をすごさせていただきました。(写真はお見せできるものがなかったのでアップしませんw)

そして本日も対話集会に引き続き、全国大会運営会議の会議に参加させていただいき、平日にも関わらず福岡のメンバーも多くオブザーブしていただいております。

全国大会に向けて楽しく、時には厳しく活動できればと思います。