2024年05月21日

子育てスマイルEXPO2024

皆様ご無沙汰しております。

今月も色々と公務で移動の毎日をすごしており、ブログの更新が遅れております。

先週の日曜日の話にはなりますが、福岡青年会議所として1発目の事業をおこないました。

しかしこの日だけ雨、、、、、鶴委員長、、、、中止になるかと思いきや、雨の中事業開催!

雨の中参加していただいた企業の皆様、そして来場者の皆様本当にありがとうございました。私自身も家族と参加させていただき、息子は雨の中でも楽しくイベントに参加していました。晴れだったらなおのこと良かったとは思いますが、結果はどうであれ、実施できたことに鶴委員長をはじめ委員会メンバーそして手伝ってくれた福岡青年会議所メンバーも本当にお疲れ様でした。私は久しぶりに家族と過ごせて良かったですよ!!!

これから立て続けに事業を開催していきますが、雨が降っても委員長はじめメンバーの皆様には悔いの残らないように、事業を実施していただきたいと思います。

福岡青年会議所の事業にこうご期待です!