2024年02月07日

第2エリア合同例会 キャラバン

皆様、こんにちは。

昨日開催されました、「第2エリア合同例会懇親会」の中でお時間をいただき、全国大会福岡大会のPRキャラバンをさせていただきました。

※第2エリア(飯塚青年会議所、田川青年会議所、直方青年会議所、宗像青年会議所)

普段参加することのできない他エリアの合同例会でのキャラバンに、少し緊張感はありましたが、皆さんのウェルカムな雰囲気に大変感激致しました。

今回のシュプレヒコールは、芸術文化創造委員会 委員長の小柳佑貴君と、地域の魅力発信委員会 副委員長の松元和洋君にお願いをしました。

今回は人数に制限があり、限られたメンバーでの参加でしたが2月、3月はキャラバンが多く控えております。

参加すれば新たな出会いや学びがありますので、多くのメンバーで参加宜しくお願い致します!