2024年03月31日

第5エリア合同例会 キャラバン

皆様、こんにちは。

3月13日に、第5エリア合同例会の中で、全国大会福岡大会のPRキャラバンをさせていただきました。

※第5エリア(大川青年会議所・大牟田青年会議所・柳川青年会議所・山門青年会議所)

第5エリア合同例会

この日の第5エリア合同例会は、柳川で開催されたにも関わらず、多くの福岡JCメンバー・福岡ブロック・全運のメンバーも多く駆け付けていただき、約50名でのキャラバンとなりました。

そして、今回のシュプレヒコール担当は、チャイルドケア活性化委員会 委員の古賀 彩華君とZ&α総活躍委員会 拡大総括幹事の羽川 礼華君

「さやかとあやか」コンビ💛

恥ずかしさもありながらも、しっかりシュプレヒコールを担当してくれました☆彡

今回のキャラバン飯は、柳川市三橋町藤吉にお店を構える「うなぎ処 川よし

キャラバン前に、うなぎのせいろ蒸しをいただきしっかり精をつけてキャラバンに挑みました。

福岡ブロックでのキャラバンは、この第5エリアで終了となりますが、九州縦断副主管契約締結は続きます。

引き続き、多くの福岡メンバーでのキャラバンの模様をお伝え致します!!