2024年01月01日

新年明けましておめでとうございます。

2024年一般社団法人福岡青年会議所の理事長を務めさせていただきます、石坂泰三と申します。

今年一年何卒よろしくお願いいたします。

今年度は「環・ミライへ」というスローガンを掲げさせていただき、これからのミライのために、ひととまちをつなぐムーブメントを起こしていき、エリアを超えて、福岡から日本、世界へと広がる想いを込めています。

約3年のコロナ期間をへて、2023年は福岡青年会議所は70周年を迎え、今年は全国大会福岡大会を主管する年となりました。

35年目に私の父親が全国大会の理事長を務めさせていただき、今年は息子である私が理事長を務めさせていただくことは、プレッシャーも感じますが、この運命を楽しみつつ、福岡青年会議所のメンバー皆様と共に各種事業、全国大会を成功に導ければと考えています。

本日からが1年の始まりです、私自身も気を引き締めて、職務を全うして行きますので。

関係してくださる皆様にはご迷惑もおかけするとは思いますが、1年間何卒よろしくお願いいたします。

2024年はJC活動を共に楽しみながら走り続けましょう!