理事長ブログ

理事長ブログ
2024年04月02日

鹿児島ブロック 副主管契約締結式

皆様こんばんは!

先週の木曜日のことにはなりますが、鹿児島ブロック内各地会員会議所との副主管契約締結式をおこなってきました。これまで昨年から福岡ブロック、今年に入り大分ブロック、熊本ブロック、宮崎ブロック、佐賀ブロックと6つの県で副主管を結ばせていただき4月末には長崎ブロック内会員会議所をもって最後となります。

※写真をアップロードしようとしましたが、一時的なのかアップロードできないので、後日更新出来たら写真も投稿します。

ここまで、本当に多くのメンバーに参加いただき、6月からの地区キャラバンもきっと多くのメンバーと共に全国を回れるんだろうなと、楽しみにしています。

今週は2026年に全国大会を主管する神戸青年会議所との副主管契約締結、そして対話集会が実施されます。来年の佐賀、神戸と今年の全国大会福岡大会がつなげていけるように、持続可能な全国大会を構築していきたいと思います。

理事長 石坂泰三

この記事が誰かに話したい内容でしたら
是非シェアしてください!