理事長ブログ

理事長ブログ
2024年04月16日

副主管契約締結式 神戸青年会議所

皆様ご無沙汰しております。

4月前半は公務が重なっており、なかなかブログの更新ができていませんでした。

先々週の話になりますが、2026年度全国大会を主管する、神戸青年会議所と副主管契約締結式をおこなわさせていただきました。

その後の対話集会、懇親会にも参加させていただき、神戸青年会議所の皆様の全国大会にかける想いを聞くことができました。小西会頭もワンちゃん来るのかなぁ~と思っていましたが、、、、来るわけないよね、、、、

私自身今年度卒業ではありますが、2026年度卒業する皆様は、神戸青年会議所がこれから構築していく、全国大会を楽しみにしててください。

次のブログは日本JCノーサイドクラブ全国大会in福岡と西日本じゃがいもを投稿させていただきます。

理事長 石坂泰三

この記事が誰かに話したい内容でしたら
是非シェアしてください!